Sofyan's Blog

Materi TIK SMA N 2 CILACAP

Materi TIK Kelas X Semester Genap

Published by SOFYAN under on 18.56
Mengenal Microsoft Word
Microsoft Word merupakan program aplikasi pengolah kata (word processor) yang yang biasa digunakan untuk membuat laporan, membuat dokumen berbentuk surat kabar, membuat label surat, membuat table pada dokumen, dan masih banyak lagi dukumen-dokumen lain yang biasa dibuat dengan menggunakan Microsoft Word.
Sebelum memulai mengoperasikan Microsoft Word, ada baiknya jika kita mengenal beberapa istilah yang akan dipakai dalam paket latihan ini. Di antaranya adalah istilah Screen Layout (tampilan layar), Menu, dan Toolbar.
Screen Layout atau tampilan layar, sesuai dengan arti kata-kata penyusunnya, merupakan sebuah tampilan yang ditunjukkan komputer anda saat mengoperasikan program ini.

Untuk selengkapnya anda dapat download disini

2 komentar:

yukuza mengatakan... @ 22 Januari 2010 04.59

OK Thanx Materinya

Khonsa Nabielh mengatakan... @ 28 Maret 2012 23.28

wah, thanks banget. aku mau ujian gak di kasih meteri nih. hehe :D

Poskan Komentar

 

SMANDA

Mengenai Saya

Foto Saya
Meniti karir di bidang pendidikan dimulai tahun 2006, banyak suka dukanya, atau mungkin ini memang sudah jalan q